18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Полицейские в Москве и Петербурге будут зарабатывать больше

Фото: АиФ
09.07.2020 в 2:12

На портале правовой информации опубликовано подписанное Михаилом Мишустиным распоряжение о выделении средств для увеличения окладов сотрудников полиции в Москве и Санкт-Петербурге.

Из резервного фонда правительства выделят 1,3 миллиарда рублей. Полицейские будут получать надбавки к зарплате уже с 1 июля. Это коснется тех, кто работает в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области «в строевых подразделениях патрульно-постовой службы, дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования». В среднем надбавка к окладу составит шесть тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что около 18 миллионов россиян (12,3% от населения страны) в минувшем году жили за чертой бедности, то есть их доходы были меньше прожиточного минимума. Согласно данным опроса, доля жителей РФ, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросла в июне до 44,6%.

Кстати, кабмин выделит 13,5 млрд рублей для выплаты пособий по безработице в течение лета. Кроме того, глава правительства поручил Минтруду представить доклад о ситуации на рынке труда.

1792

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock