18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Щи с фасолью

20.11.2020 в 6:28


3 л. вода
200 гр. фасоль белая
300 гр. капуста квашеная

3 шт. картофель
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. перец болгарский
50 мл. масло растительное
2 шт. лавровый лист
по вкусу соль, перец черный молотый
2 зуб. чеснок зубчик
1 пучок зелень (петрушка, укроп)
1 ст. л. томатная паста

Фасоль замочить на ночь. Затем залить 3 литрами холодной воды и варить до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. Нагреть растительное масло в сковородке и обжарить лук. Добавить морковь. Жарить 6-7 минут. Добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Обжарить минуты 2. Следом добавить квашеную капусту и потушить с овощами 20-25 минут в небольшом количестве воды. Добавить томатную пасту. В фасолевый бульон положить картофель нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля. Затем добавить тушеную капусту с овощами. Проварить минут 10 и добавить зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока мелко нарезанный, соль лавровый лист и ч/м перец. Можно добавить щепотку сахара для сбалансирования вкуса. Проварить 2 минуты. Дать настояться. Приятного аппетита!!!
816

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock