18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

ВОПРОС: Батюшка, вот почему Вы говорите, что жить до свадьбы с парнем нельзя? Почему это грех? Да, у нас есть

17.12.2020 в 4:37



ОТВЕТ: Если люди друг друга любят, то они не могут быть не совместимы. Совместимость надо искать в первую очередь в духовном плане, а не в постели. Мы не животные. Чистота нашей души и совести гораздо важнее, чем всё материальное вместе взятое. Зачем Господь дал заповедь «НЕ БЛУДИ»? Просто так, думаете? По своей тяжести блуд (интим до брака) и прелюбодеяние (измена в браке) приравниваются к убийству, что является смертным грехом. То, что люди пожили в блудных отношениях, а потом поженились - не освобождает их от тяжести совершённого греха, если нет покаяния. От опыта сожительства лучше никому не станет. Кто не хранит чистоты и привык блудить до брака, тот скорее всего и в браке будет изменять.

Если мы нарушаем святые заповеди, то идём против Бога, а это страшно. Грех не сделает нас счастливыми, и злу нет никакого оправдания. Греховная жизнь без покаяния ведёт к краху, как себя не оправдывай. Сожительствовать - это всё равно, что ездить на угнанной машине. Вроде пользуешься ей, но она не твоя. Ты угнал её. Ты вор и преступник. Для того, чтобы жить в чистоте и по совести, узаконить отношения в загсе, повенчаться, быть верным и ответственным - словом, любить по-настоящему, миллионы не нужны.

Хотите проверить, действительно ли парень вас любит, а не использует? Скажите ему, что секса больше не будет, что теперь только после свадьбы. Уверены, что Ваш герой сразу не сбежит от Вас? А если он Вам такое скажет, Вы сами не бросите его? Готовы встречаться без блуда? Нет? Понимаете теперь, на чём держатся ваши отношения? Любовь тут и рядом не стояла. Нет чистоты, и счастья не будет.

#ДневникПопа
770

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock