18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

"Жулик - не жульничай! " Эта фраза из известного мультфильма будет теперь частенько звучать на территории мини-зоопарка при Музее "20 век или Назад в СССР" в Малоярославце

26.12.2020 в 8:25

Ведь лисенок Жулик такой обаятельный, что просто невозможно не обратить на него внимание! А общение ему очень нравится - ведь малыш ручной. Его вырастили люди, и пытались выпустить в дикую природу, но лисенок совсем не понимает, как ему искать пропитание и прятаться от врагов. Не долго думая, он вернулся в город прямо к супермаркету. Разумеется, свидетели смелости лесного животного вызвали спецслужбы. Хорошо еще, что не сочли зверька бешеным - иначе его участь была бы плачевной.
Так лисенок оказался в Калужском Реабилитационном Центре защиты диких животных "Феникс" , где и проживал до последнего времени.
А в декабре этого года руководители Центра Вероника Матюшина и Сергей Клочек привезли его к нам, в мини-зоопарк при Музее "20 век или Назад в СССР" - тут для рыжего подростка все условия - оборудован отдельный просторный вольер с "лазалками" и домиком.
Как видите, ведет он себя активно, и совсем не против общения с человеком! 1:55
861

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock